Главная Контакты
Бизнес леди
Мелирование темных волос
Свадебные прически
Психология
Ткани
Собрать волосы
Уход за лицом
Макияж для карих глаз
Новости

Что нового в стиральных машинах: более короткая стирка и сушка

До недавнего времени, сняв одежду со стиральной машины, мы должны были повесить их, дождаться, пока они высохнут, а затем нажать на них

До недавнего времени, сняв одежду со стиральной машины, мы должны были повесить их, дождаться, пока они высохнут, а затем нажать на них. Однако на рынке появился стиральная машина с сушкой что даже эти действия сделают для нас. Теперь, после окончания цикла стирки, который предлагает более короткую стирку и сушку, часть одежды можно повесить прямо в шкаф.

Однако производители бытовой техники еще не сказали последнее слово. Новые инновационные функции добавлены к их устройствам, чтобы облегчить нашу жизнь. Особого внимания заслуживают решения, которые сокращают продолжительность отдельных операций, выполняемых стиральной машиной с сушкой.

При покупке стиральной машины с сушкой убедитесь, что у нее есть специальная экспресс-программа, которая обеспечивает стирку и сушку. Как вы знаете, некоторые вещи, которые мы бросаем в стиральную машину, аккуратно окрашиваются. Футболки или футболки часто используются только один раз и требуют только освежения. Экспресс программа вымывает их через пятнадцать минут. Если мы хотим, чтобы наша одежда была высушена, весь процесс должен занять около получаса. Таким образом, мы можем легко стирать вещи утром перед выходом на работу.

Еще одна программа, позволяющая быстро подготовить одежду, - это функция ее обновления паром. В этом случае стирально-сушильная машина вообще не требует использования моющих средств. Внутренняя часть барабана, где находится одежда, находится под давлением водяного пара. Дезинфицирует материал, расслабляет волокна ткани, удаляет неприятные запахи и разглаживает складки. Подобные технологии используются в профессиональных прачечных. Примерно через дюжину минут мы можем вынуть обновленную одежду.

Небольшая, но полезная функция, которая сокращает время эксплуатации стирально-сушильной машины, - это программирование ваших любимых рабочих настроек. Нам не нужно каждый раз устанавливать тип стираемых материалов, функции отжима и сушки. Всего один клик, и все готово!

Более короткая стирка и сушка - решающий удар. Кто бы мог подумать несколько лет назад, что через несколько десятков минут мы сможем снять стиральные и сушеные вещи из стиральной машины. Однако технологии развиваются очень быстро. Стоит использовать современные решения, которые предлагают более короткую стирку и сушку, чтобы иметь больше времени для себя и наших близких.

Стирально-сушильные машины предлагают более короткую стирку и сушку, которые мы рекомендуем в нашем магазине.

Стоит посмотреть:

Что нового в стиральных машинах: более короткая стирка и сушка

5 (100%) 1 голос

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Калифорнийское мелирование для темных и светлых, длинных и коротких волос
  • Мелирование на черные волосы: фото венецианского, частого, цветного, калифорнийского и шатуш на темные волосы
  • Как убрать желтизну с волос после мелирования (тоник, шампунь, другие рецепты)
  • Секреты, как убрать желтизну после мелирования
  • Как убрать мелирование
  • Мелирование на темные короткие волосы с фото и видео
  • «     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      textavik.ru © 2016.