Главная Контакты
Бизнес леди
Мелирование темных волос
Свадебные прически
Психология
Ткани
Собрать волосы
Уход за лицом
Макияж для карих глаз
Новости

Кожа как от Photoshop, или ежедневный естественный уход за лицом в несколько шагов

  1. Дело даже не в том, чтобы сосредоточиться на своей собственной поверхностности, но когда вы делаете...
  2. Итак, начнем с лица
  3. В уходе за кожей наиболее важными являются три вещи: регулярность, очищение и увлажнение
  4. Как это работает?
  5. 1. Мытье косметики и загрязнений (вечер)
  6. Вы также можете приготовить самодельную мицеллярную жидкость на основе дистиллированной воды или выбранного...
  7. 2. Чистка лица косметическим средством на водной основе (утром и вечером)
  8. А. Отшелушивание (утром или вечером, до 2-3 раз в неделю)
  9. Как приготовить домашний скраб?
  10. реклама
  11. Б. Маска (утром или вечером, до 2-3 раз в неделю)
  12. Рецепт создания сильно регенерирующей спирулиновой маски
  13. необходимо:
  14. реклама
  15. 3. Тонировка (утром и вечером)
  16. C. сыворотка (вечером, до 2-3 раз в неделю)
  17. 5. Увлажнение (утром и вечером)
  18. Краткое описание:
  19. Пример косметолога: кокосовое масло, белая глина, алоэ гидролат, конопляное масло на день, масло жожоба...
  20. Примерная сумка для туалетных принадлежностей cd: мыло савон нуар, красная глина, стеклянная бутылка...
Эмануэла Уртика 18 марта 2018 года

Диета и образ жизни - это то, что держит тело под контролем или позволяет ему отделиться и развалиться. Не может быть и речи о прекрасном, неповрежденном лице без надлежащего увлажнения. Не может быть и речи о сияющем, полнотелом цвете лица без надлежащей продолжительности сна.

Благодаря физическим усилиям ваша кожа очищается от токсинов и загрязнений. Упражнения также улучшают кровообращение. Увеличенный кровоток означает лучшую оксигенацию клеток организма, то есть более медленные морщины, отсутствие забитых пор и молодой вид. Я не упоминаю гормоны (регулируемый гормон эрго, без прыщей) и другие преимущества физической активности, которые полезны для здоровья и красоты.

Дело даже не в том, чтобы сосредоточиться на своей собственной поверхностности, но когда вы делаете что-то хорошее для себя, когда вы заботитесь о своем здоровье и благополучии, это отражается не только на вашем лице, но и на вашей жизни просто - вы излучаете не только на снаружи, но и изнутри

Быть хорошим для себя поворачивается и отражается на вашем физическом.

Естественный уход - это способ провести время с самим собой, на маленьком здесь и сейчас. Домашний спа может по-настоящему расслабить и помочь вам обрести жизненные силы, но даже ежедневный регулярный уход позволяет вам остановиться, уменьшить текучесть и улыбнуться себе.

Приближается весна, время солнца, тюльпанов, прогулок и все более и более нетерпеливых конечностей, и я подумал, что это идеальное время для серии статей о естественном уходе!

Итак, начнем с лица

В вашем ежедневном уходе стоит поставить на необходимый минимум. Стоит сделать ставку на то, что естественно и что мы часто уже имеем в наших кухонных шкафах. Также важно сосредоточиться на качестве, а не на количестве - одной вещи, которая служит одной цели, вполне достаточно.

Путем проб и ошибок, слушая свой гардероб и вдохновляя себя косметическими руководствами, я пришел к твердому телу, которое дает моей коже все, что ей нужно.

Эксперимент, потому что это чистое удовольствие!

В уходе за кожей наиболее важными являются три вещи: регулярность, очищение и увлажнение

Способ, который я рекомендую, является наиболее близким к минималистской версии корейской помощи в 10 шагов.

Поскольку большинство типов кожи обременены таким количеством косметики за один раз, и даже использование многих из них не обязательно оставляет кожу навсегда на каждый день, стоит разделить программу по своему усмотрению и в соответствии с вашими потребностями.

Как это работает?

Основной уход состоит из 4-5 этапов и должен повторяться утром и вечером. Дополнительные шаги, которые я указываю под буквами (AC), могут использоваться гораздо реже, здесь самым важным является регулярность. Из-за особенностей дополнительных процедур стоит проводить их вечером или в то время, когда вы весь день дома, и ваша кожа не подвергается воздействию дополнительных внешних факторов.

1. Мытье косметики и загрязнений (вечер)

Шаг, чтобы пропустить, если вы не рисуете.

Я использую просто нерафинированное биококосовое масло, чтобы вымыть макияж. В моем случае этот метод работает отлично. Я прикладываю немного масла к рукам и втираю лицо круговыми движениями, затем вытираю лицо влажным (теплой водой) льняным полотенцем или многоразовым ватным тампоном. Я умываю макияж глаз и губ, нанося немного масла на ватный тампон. Затем я ополаскиваю все остальное и повторяю все в ускоренном темпе.

Поскольку под воздействием кокосового масла может засоряться как сухая, так и жирная кожа, его можно смешивать с сульфатированным касторовым маслом (оно обладает вяжущим действием и помогает очистить кожу) или смесью касторового масла и другого масла ( здесь вы найдете сборник лечебных масел ).

Для жирной кожи используйте смесь из 30% касторового масла и 70% базового масла, для смешанной и нормальной кожи - 20% касторового масла, а для сухой кожи - 10% касторового масла.

Вы также можете приготовить самодельную мицеллярную жидкость на основе дистиллированной воды или выбранного гидролата.

Для 100 мл вам нужно:

- 90 мл дистиллированной воды или гидролата,

- 3 мл сульфатированного касторового масла,

- 5 мл выбранного масла,

- ¼ капсулы витамина Е или 20 капель витамина Е в жидкости

Смешайте все и наденьте, нанесите тампон и вымойте макияж.

2. Чистка лица косметическим средством на водной основе (утром и вечером)

Когда вы удаляете макияж, вы открываете поры. Промывая лицо водой и подходящей косметикой, вы тщательно очищаете их, избавляете от грязи и мусора. Эта процедура позволяет регулировать секрецию кожного сала, избавляться от недостатков и лучше работать с активными веществами из косметики на следующих этапах. Это действительно необходимый шаг для поддержания здоровья кожи.

Гели для чистки лица популярны, но найти их с хорошим составом нелегко. Если у кого-то есть вена для экспериментов, вы можете приготовить гель самостоятельно из трав, настоя цветочных лепестков, алоэ вера, масла и т. Д.

Консистенция геля может быть получена благодаря добавлению ксантановой камеди (предпочтительно растворенной в глицерине) и кокоглюкозида (то есть полиглюкозида кокосового масла).

Тем не менее, вы также можете использовать белую глину для этой цели (белая глина является самой нежной из глин и идеально подходит для умывания лица и оставляет наименьшее количество грязи). Для одной стирки смешайте одну чайную ложку глины с водой и перемешивайте до образования кашицы. Пасту наносят на лицо, массируют круговыми движениями (30-60 секунд, как обычный гель), на мгновение оставляют лицо и моют его водой.

А. Отшелушивание (утром или вечером, до 2-3 раз в неделю)

Ничто не освежает кожу лучше, чем хорошее отшелушивание. Отшелушивание кожи на регулярной основе может помочь увеличить выработку коллагена и ускорить обновление клеток, что приведет к более свежему и выразительному виду.

Для пилинга мы используем пилинг, косметическое средство с кислотным или оливковым мылом (савон нуар). Благодаря этому процессу вы избавляетесь от мертвой кожи, которая блокирует сальные железы, и оставляете неприглядную кожу на лице. Благодаря пилингу лицо становится гладким и свежим.

Слишком частое использование пилингов раздражает, однако эпидермис, приводит к покраснению, ощущению натяжения, разливу прыщей и угрей. Не используйте его чаще, чем 2-3 раза в неделю.

Как приготовить домашний скраб?

Здесь игровое поле огромно. Вы можете сделать это на основе кофе, сахара, соли, английской соли, скорлупы грецкого ореха, сушеных семян клубники и т. Д. Вы можете использовать их самостоятельно, но лучше сочетать их с нежными маслами. Для пилинга можно добавить ванильные палочки, палочки корицы, зелень, сухофрукты и цветы. Только воображение ограничивает вас.

реклама

ЗДЕСЬ ВЫ НАЙДЕТЕ Соль Эпсома, т.е. магния сульфат магния, с фармацевтической чистотой, отлично подходит для купания

Б. Маска (утром или вечером, до 2-3 раз в неделю)

Из того, что уже есть на кухне и в аптечке, можно сделать натуральную маску, и количество ее неограниченно. Это лимон, огурец, мед, корица, водоросли, молодая трава, порошок свеклы, фрукты, йогурт, куркума и многое, многое другое.

Маска может снимать раздражения, укреплять, разглаживать, уменьшать морщины и бороться с пятнами.

Рецепт создания сильно регенерирующей спирулиновой маски

Эта маска чудесно осветляет и освежает лицо, разглаживает цвет лица и ускоряет заживление неожиданностей, и в то же время улучшает настроение.

необходимо:

- чайная ложка порошкообразной спирулины

- чайные ложки сырого меда (не обязательно)

- чайные ложки натурального натурального йогурта (его можно заменить алоэ гелем)

- две капли вашего любимого (то есть проверенного и неаллергенного) эфирного масла (например, пачули, лаванды или сладкого миндаля), здесь вы найдете руководство по уходу за маслами

Вы смешиваете все ингредиенты в миске, чтобы объединить ингредиенты. Вы наносите на лицо и оставляете сохнуть (около 10-15 минут), затем моете теплой водой.

Дополнительную информацию и рецепты натуральных масок для лица смотрите в этом посте.

реклама

ЗДЕСЬ ВЫ НАЙДЕТЕ 100% ОРГАНИЧЕСКИЙ СПИРУЛИН Это БИО

3. Тонировка (утром и вечером)

Вы можете пропустить этот шаг, если вы моете лицо глиной, которая не нарушает рН кожи.

Мытье лица может нарушить рН кожи, которая затем становится более чувствительной и пытается создать защитный слой, приводящий к избытку кожного сала и оттоку экземы, высыханию и раздражению.

Для тонирования используйте гидролат (алоэ, роза, орешник, лаванда, горький апельсин и т. Д.) Или тоник.

Вы можете приготовить тонер самостоятельно, например, из 2 столовых ложек нарезанной петрушки и 200 мл воды и лимонного сока. Вы также можете использовать смесь настоя цветов, огуречного сока, трав, витаминов и масел.

C. сыворотка (вечером, до 2-3 раз в неделю)

Сыворотки и менее популярные эссенции лучше всего наносить после пилинга и тонирования. Сыворотка соответствует потребностям вашего лица - это супер активный экстракт витаминов, растений, трав и т. Д., Предназначенный для противодействия конкретной кожной проблеме.

Производители рекомендуют использовать этот вид косметики каждый день, но я думаю, что это слишком высокая частота. Поскольку сыворотка содержит высокую концентрацию активных веществ, она интенсивно стимулирует кожу и в избытке может ее деформировать.

Вы можете приготовить сыворотку самостоятельно, используя l-аскорбиновую кислоту, растворимые E и A в капсулах, порошок коэнзима Q10 и многие другие вещества в сочетании с маслами. Тем не менее, чтобы подготовить этот тип косметики (и это действительно того стоит!), Прежде чем вы должны экспериментировать с маслами и простейшими формулами, чтобы проверить их влияние на кожу.

Рецепт самой простой омолаживающей сыворотки с витамином С можно найти в этой записи

(обратите внимание, не смешивайте сыворотку с витамином С с металлическим шпателем или храните в металлическом контейнере, лучше всего для хранения будет стеклянная бутылка с пипеткой).

5. Увлажнение (утром и вечером)

Увлажнение, сразу после чистки, является наиболее важным элементом ухода за лицом.

Для этой цели вы можете использовать органический крем хорошего качества или отборное масло (некоторые масла, такие как конопля, не оставляют жирной пленки на лице, и вы можете использовать их в качестве основы для макияжа). Еще раз, я ссылаюсь на сборник знаний о маслах ,

Вы также можете добавить увлажнение глаз под глазами. Кожа под глазами более нежная, чем на остальной части лица, что означает более быстрое старение кожи и более мелкую локализацию сальных желез, которые засоряются, способствуют образованию проса, то есть крошечных шариков цвета кожи. Косметика под глазами должна быть максимально короткой и хорошо впитываться. Гель алоэ идеально подходит.

Краткое описание:

Ежедневный уход:

1. Моющая косметика (натуральные масла или мицеллярная жидкость)

2. Мытье лица водой (белая глина или хороший гель / пена для лица)

3. Тонизирующий (пропустить, если вы используете белую глину) (гидролат или простой домашний тоник)

4. Увлажнение (натуральные масла или крем для лица хорошего качества)

Пример косметолога: кокосовое масло, белая глина, алоэ гидролат, конопляное масло на день, масло жожоба на ночь

Дополнительный уход:

А. Отшелушивание (сахарный скраб, кофе, соль, мыло савон нуар)

Б. Маска (из куркумы, спирулины, огурца, ягод асаи, красной глины)

C. сыворотка (l-аскорбиновая кислота, вода, отборное масло)

Примерная сумка для туалетных принадлежностей cd: мыло савон нуар, красная глина, стеклянная бутылка с сывороткой.

Это означает, что вы можете ограничить свой уход за лицом до 4-8 продуктов и свободно изменять их.

Для этого вы можете быстро раскрутить смесь кофейной гущи, корицы и тертых ванильных палочек, приготовить остаточный огуречный тоник, настой из петрушки и лимонного сока или мед и лепестки цветов, сделать маску из того, что у вас есть, и так далее, нарушить рутину и обогатить заботу.

Ваша кожа поблагодарит вас за это!

источники: 1 , 2

объятий :)

(Посетили 15 942 раз, сегодня было 12 посещений)

Эмануэла Уртика, создатель, заводчик растений старой школы, путешественник, живущий в гармонии с природой, травоядный. С миссией делиться своими знаниями и опытом. Блог pepsieliot.com не является одной из тысяч страниц, содержащих только удобную информацию. Напротив, это место, где рождается противоречивый контент, основанный на современных знаниях и исследованиях, а также на мыслях автора. Довольно неудобно для темы сайта. Тем не менее, это не стратегия обмана, это необходимость. Возможно также бросьте ручку на это:
Хорошие добавки можно найти в Оздоровительный Магазин Отказ от ответственности:
Информация, предоставленная здесь, служит только для образовательных и информационных целей, иногда только демонстративных, поэтому она никогда не сможет заменить мнение медицинского работника. Это закон, и давайте придерживаться его. Предыдущий пост Следующая запись
Как это работает?
Как приготовить домашний скраб?
Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Калифорнийское мелирование для темных и светлых, длинных и коротких волос
  • Мелирование на черные волосы: фото венецианского, частого, цветного, калифорнийского и шатуш на темные волосы
  • Как убрать желтизну с волос после мелирования (тоник, шампунь, другие рецепты)
  • Секреты, как убрать желтизну после мелирования
  • Как убрать мелирование
  • Мелирование на темные короткие волосы с фото и видео
  • «     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      textavik.ru © 2016.