Главная Контакты
Бизнес леди
Мелирование темных волос
Свадебные прически
Психология
Ткани
Собрать волосы
Уход за лицом
Макияж для карих глаз
Новости

Зубная паста с кокосовым маслом и содой.

  1. Отбеливание зубов и народная медицина
  2. Домашняя зубная паста с кокосовым маслом - сделай сам
  3. Наконец, несколько рецептов

Зубная паста из кокосового масла, соды или активированного угля и ксилита. Путь к экологически чистой натуральной пасте без фтора

Белые зубы - кто не мечтает иметь их ... Конечно, не всем будет улыбаться, как звездам с первых полос газет (кроме того факта, что такой белый - произведение искусства, а не дантист). Но когда белизна наших зубов имеет мало общего с белым, вы должны действовать.

Отбеливание зубов и народная медицина

Куда направить наши шаги? Для отбеливающего лечения? Ну, ты можешь. Но правда в том, что это дорого, и эффект не будет длиться как-то эффектно долго, если мы не откажемся от кофе, сигарет, красного вина, колы или черного чая. И это отбеливание не может повторяться слишком быстро без ущерба для эмали.

А как насчет отбеливающих зубных паст? Многие из них содержат информацию, которая прекрасно работает, что эффект виден через короткое время и т. Д. И проходят долгие недели, и каким-то образом вы не видите никаких особых улучшений.

Народная медицина предполагает, что для отбеливания зубов используют содовую (чистка смешанной водой после смешивания с перекисью водорода), лимон (прополощите рот разбавленным соком) или порошкообразные таблетки активированного угля (протрите зубы порошком в течение некоторого времени, прополощите, а затем почистите их обычной пастой). Эти методы, хотя и проверенные и оцененные за их эффективность, оказывают фатальное воздействие на эмаль. Но давайте следовать этому примеру.

Домашняя зубная паста с кокосовым маслом - сделай сам

Мы можем создать собственную зубную пасту, которая будет естественной, экологической, веганской, а также будет сочетать отбеливающие и лечебные эффекты. Поэтому иди на работу.

  • Основой нашей пасты будет кокосовое масло : экологическое, известное своим антисептическим эффектом (оно уничтожает бактерии, ответственные за образование кариеса, который также является источником неприятного запаха) и фунгистатическое (оно также уничтожает грибы).
  • В качестве абразивного компонента мы можем использовать упомянутую соду или активированный уголь . В окрестностях кокосовое масло они будут менее грубыми, поэтому безопасными для эмали. Оба компонента славятся удалением отложений, которые скопились на зубах.
  • Следующим ингредиентом является ксилит , сладкий на вкус ингредиент, среди других жевательные резинки, которые понижают рН во рту. Исследования показывают, что не только не вызывает кариес (как в случае с сахаром), но, наоборот, предотвращает его. Это также смертельно для некоторых дрожжей. Ксилит можно заменить натуральным подсластителем стевии.
  • Последний вопрос - вкус. Эфирные масла (натуральные, предназначенные для соприкосновения с полостью рта) здесь будут необходимы . Масла мяты перечной, эвкалипта, чая, корицы или ромашки прекрасно работают. Они уничтожают бактерии и грибки, ускоряют заживление ран и снимают воспаление и раздражение. Мы можем составить уникальную смесь из них.

Наконец, несколько рецептов

1. Предложение

4-5 чайных ложек кокосового масла
2 чайные ложки пищевой соды
3 чайные ложки порошка ксилита
несколько капель эфирных масел

2. Предложение

2 столовые ложки кокосового масла
6 чайных ложек пищевой соды
1 чайная ложка перекиси водорода
несколько капель эфирных масел

3. Предложение

5 чайных ложек кокосового масла
2 чайные ложки пищевой соды
4 чайные ложки порошка куркумы

Ингредиенты из каждого рецепта объединяют сосуд (если не металлический). Это легче смешать при осторожном растворении масла на водяной бане. Тем не менее, наша цель - кашу. Зубную пасту из кокосового масла лучше всего хранить в запечатанном контейнере в темном месте.

Однако следует помнить, что не у всех будут отличные зубы. Естественный цвет зубов некоторых людей кремовый или бледно-бежевый. Тогда даже естественное отбеливание не очень помогает. Тем не менее, это позволит вам наслаждаться здоровыми зубами и ртом и свежим дыханием. Это того стоит.

Для людей, которые ищут зубные пасты, содержащие кокосовое масло и ксилит, мы рекомендуем Organic Neem & Granat Himalaya. Это одна из немногих паст, доступных на рынке с сертификатом ECOCERT с уникальным составом растительных органических экстрактов и масел холодного отжима без использования фтора, сахарина и SLES. (сноска добавлена ​​13.02.2017) Для людей, которые ищут зубные пасты, содержащие кокосовое масло и ксилит, мы рекомендуем Organic Neem & Granat Himalaya

Для отбеливающего лечения?
А как насчет отбеливающих зубных паст?
Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Калифорнийское мелирование для темных и светлых, длинных и коротких волос
  • Мелирование на черные волосы: фото венецианского, частого, цветного, калифорнийского и шатуш на темные волосы
  • Как убрать желтизну с волос после мелирования (тоник, шампунь, другие рецепты)
  • Секреты, как убрать желтизну после мелирования
  • Как убрать мелирование
  • Мелирование на темные короткие волосы с фото и видео
  • «     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      textavik.ru © 2016.